Feinkost & Käse

Maschinen für die Lebensmittelindustrie

Alle unsere Maschinen erfüllen die hohen hygienischen Anforderungen für Feinkost- und Käse-Produkte.

Feinkost- und Käse-Produkte benötigen eine besonders große Aufmerksamkeit bei der Hygiene und der Reinigbarkeit einer Maschine. Da diese Produkte häufig nicht mehr erhitzt werden, müssen alle Prozessschritte unter idealen Bedingungen ablaufen. Das gewährleisten wir bei allen unseren Mischern mit speziell entwickelten Dichtsystemen und entsprechenden Reinigungskonzepten.

Natürlich sind die Maschinen bereits so von uns konstruiert, dass die Bediener diese Anforderung auch gut umsetzen können. 

 

    Darüber hinaus sind unsere Lebensmittel-Mischer bekannt für die schonenden Mischprozesse bei empfindlichen Feinkost-Salaten. Um hier qualitativ hochwertige und optisch ansprechende Produkte zu erhalten, sind besonders langsame Mischgeschwindigkeiten und große Behälterdurchmesser erforderlich. 

    Mit unseren Intensivmischern lassen sich gut Dips und Dressings herstellen.
    Diese langsam laufenden Mischer eignen sich außerdem hervorragend für Frischkäsezubereitungen und Schmelzkäsemassen.

      • Mischen (VSM)
        • Nudelsalat
        • Kartoffelsalat
        • Krautsalat
        • Tsatsiki
        • Frischkäse

         

      • Emulgieren (VAS, AGM)
        • Dips
        • Salsa
        • Dressings
        • Hummus
        • Mayonnaise
        • Ketchup
        • Brotaufstriche
        • Patés

         

      • Temperieren (VSM, VAS, AGM)
        • Schmelzkäse
        • Brotaufstriche
      • ... und vieles mehr

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