Treffen Sie uns vom 10.06. bis zum 14.06.2024 auf der ACHEMA, Halle 6, Stand B 30 in Frankfurt.

Käsemaschinen und Feinkostmischer

Maschinen für Feinkost und Käse

Feinkost & Käse

Käse Herstellung Maschinen und Feinkost Mischer

Lebensmittelmischer für die Produktion von Feinkost und Käse

Feinkost- und Käse-Produkte benötigen eine besonders große Aufmerksamkeit bei der Hygiene und der Reinigbarkeit einer Maschine. Da diese Produkte häufig nicht mehr erhitzt werden, müssen alle Prozessschritte unter idealen Bedingungen ablaufen. Das gewährleisten wir bei allen unseren Mischern mit speziell entwickelten Dichtsystemen und entsprechenden Reinigungskonzepten.

Natürlich sind die Maschinen bereits so von uns konstruiert, dass die Bediener diese Anforderung auch gut umsetzen können. 

 

    Darüber hinaus sind unsere Lebensmittel-Mischer bekannt für die schonenden Mischprozesse bei empfindlichen Feinkost-Salaten. Um hier qualitativ hochwertige und optisch ansprechende Produkte zu erhalten, sind besonders langsame Mischgeschwindigkeiten und große Behälterdurchmesser erforderlich. 

    Mit unseren Intensivmischern lassen sich gut Dips und Dressings herstellen.
    Diese langsam laufenden Mischer eignen sich außerdem hervorragend für Frischkäsezubereitungen und Schmelzkäsemassen.

      Mischer, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von:

      • Nudelsalat
      • Kartoffelsalat
      • Krautsalat
      • Tsatsiki
      • Frischkäse
      • Veganer Käse
      • Dips
      • Salsa
      • Dressings
      • Hummus
      • Mayonnaise
      • Ketchup
      • Schmelzkäse
      • Brotaufstriche
      • Patés
      • ... und viele mehr

      Kontaktieren Sie uns

      Sie haben spezielle Fragen? Wir beraten Sie gerne persönlich.