Maschinen für die Lebensmittelindustrie

Zahlreiche Fisch-Produkte lassen sich mit unseren Anlagen besonders schonend bearbeiten.

Fisch und Fisch-Produkte sind sehr anspruchsvoll für Maschinen und Prozesse. So kann es sein, dass sehr schonend gemischt werden muss, um die Strukturen des Fisches zu erhalten. Dafür stellt GLASS besonders schonende Mischer her, die mit ihrem Mischarm mit Schaber das Produkt in seiner hohen Qualität bewahren.

 

Andere Produktionsprozesse erfordern ein intensives Mischen und Zerkleinern, um etwa Patés oder Surimi herzustellen. Hierfür entwickelt GLASS spezielle Intensivmischer, die auch mit Heiz- und Kühlmöglichkeiten ausgestattet werden können.

  • Mischen (VSM)
    • Fischsalat
    • Meeresfrüchtesalat
    • Krabben
    • Fischburger
  • Zerkleinern (VAS, AGM)
    • Thunfischlake
    • Surimi
    • Fischkuchen
  • Emulgieren (AGM, VAS)
    • Tarama
    • Fischpaté
    • Fischpudding
    • Lachspaté
    • Kaviarpaté
  • ... und vieles mehr

Kontaktieren Sie uns

Sie haben spezielle Fragen? Wir beraten Sie gerne persönlich.