Fleisch

Maschinen für die Lebensmittelindustrie

Seit der Gründung unseres Unternehmens beschäftigen wir uns mit der Bearbeitung von Fleisch.

Für Fleisch und Fleisch-Produkte steht eine komplette Maschinenreihe bei GLASS zur Verfügung.

Mit den Tumblern und Marinieranlagen können Fleisch-Produkte schonend massiert werden. Die kleinsten Marinater sind dabei besonders für die Produktentwicklung und für kleine Produktionen geeignet. Die größten Tumbler mit fast 3.000 kg Fassungsvermögen werden dagegen auch den Anforderungen anspruchsvollster Industriekunden gerecht. Unsere Tumbler sind alle mit einem Mischarm mit Schaber ausgestattet. Dadurch erfolgt das Tumbeln sehr schonend und dennoch innerhalb kürzester Zeit. 

 

Bei der Entleerung bleiben keine Fleischstücke an der Wand haften. Die Entnahme der Produkte erfolgt somit innerhalb kürzester Zeit - und zwar restlos. Mit den Steakern bietet GLASS bewährte Lösungen sowohl für Schnitzel und Steaks als auch für Kochschinken.

Mit den Schnitzel-Plättern können Fleischprodukte auf exakte Dicken gebracht werden. Damit werden Schnitzel, Döner und Steaks in bester Qualität hergestellt. Heiße Produkte können mit unseren Brat- und Kochanlagen hergestellt werden. Selbstverständlich können diese Fleisch-Produkte anschließend in den gleichen Maschinen auch wieder abgekühlt werden.

  • Tumbeln/ Massieren (VSM)
    • Steak
    • Kochpökelwaren
    • Geflügel
    • Pastrami
  • Braten/Kochen (WOK, VSM)
    • Grieben
    • Schmalz
    • Gulasch
    • Pate
    • Leberwurst
  • Plätten (SPR)
    • Schnitzel
    • Steak
    • Hackfleisch
    • Döner
  • Steaken (GS, GSS)
    • Kochschinken
    • Schnitzel
    • Geflügelfleisch
    • Kochpökelwaren
  • Zerkleinern (BestCut, VAS, AGM)
    • Leberpaté
    • Fleischwurst
  • ... und vieles mehr

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