Süßwaren

Maschinen für die Lebensmittelindustrie

Die besonderen Herausforderungen der Süßwarenindustrie erfüllen wir gerne.

Bei der Herstellung von Süßwaren ist ein gutes und sehr genaues Mischen der einzelnen Zutaten sehr wichtig. Dafür hat GLASS besonders schonende Mischer im Sortiment, die ohne große Beanspruchung auch empfindlichste Produkte sehr gut mischen können.

Neben diesen schonenden Mischern gibt es Intensivmischer und Universalmischer, die alle Inhaltsstoffe innerhalb kürzester Zeit präzise durchmischen.

 

Die Anlagen können zusätzlich mit sehr exakten Temperiermöglichkeiten ausgestattet werden, um die erforderlichen Produktionsprozesse genauestens durchzuführen.

Unsere Intensivmischer bieten außerdem die Möglichkeit, Pulver, Flüssigkeiten und Pasten herzustellen. Für die Herstellung von Süßwaren ist es besonders praktisch, dass unsere Mischer gleichzeitig auch zerkleinern können. Denn so gelingt das Zermahlen von Nüssen genauso gut wie das Aufarbeiten von Rework.

  • Mischen (VAS, AGM, VSM)
    • Getränkepulver
    • Weiße Schokoladenmasse
    • Waffelteig
    • TK-Obst
    • Smoothies
  • Temperieren/ Heizen/ Kochen (VSM, WOK)
    • Rote Grütze
    • Halwa
    • Schokoladenfüllungen
    • Marmelade
    • Milchreis
  • Emulgieren/ Zerkleinern (AGM, VAS, BestCut)
    • Nougat
    • Marzipan
    • Rework
  • ... und vieles mehr

Kontaktieren Sie uns

Sie haben spezielle Fragen? Wir beraten Sie gerne persönlich.