Vegetarisch - Vegan
Mischer für plant-based Lebensmittel
Bei veganen und vegetarischen Produkten werden häufig die unterschiedlichsten Zutaten gemischt. Diese sollen eine geschmackliche Alternative zu klassischen Produkten sein und im Idealfall ein ähnliches Nährwertprofil haben. Deshalb werden Fleischalternativen in der Regel auf Basis von entweder pflanzlichen (z.B. Soja, Erbsen oder Kichererbsen) oder tierischen (z.B. Ei oder Molkeprotein) Proteinen hergestellt. Diese finalen Produkte können pastös, flüssig oder auch pulverförmig sein. Die GLASS-Mischer können mit all diesen unterschiedlichen Konsistenzen sehr gut umgehen und alle Zutaten mischen und temperieren.
Für die flexiblen Anforderungen der einzelnen Produktionsprozesse bei vegetarischen und veganen Produkten, können die Anlagen mit den verschiedensten Dosiermöglichkeiten ausgestattet werden, automatisiert oder durch Ihre Mitarbeiter. Die Steuerungen der Anlagen ist ideal in die jeweiligen Produktionsumgebungen integrierbar, leicht verständlich und automatisierbar.
Beispiel: Intensivmischen im VAS
Mischer für Fleischalternativen
Kontaktieren Sie uns