Industrie-Bräter

Lebensmittelmaschinen von GLASS

Kontrolliertes Anbraten, Kochen, Simmern und Bräunen gelingen problemlos mit dem Industrie-Bräter oder auch WOK.

Brat-Prozesse in der Nahrungsmittelindustrie erfolgen meist bei Temperaturen bis 200°C. Bei diesen Prozessen kann ein Anbräunen von Produkten genauso gewünscht sein wie das Erzeugen von Reaktionsaromen. Diese Aromen werden auch Röstaromen genannt und sorgen für den guten Geschmack des Produktes. Dank einer präzisen Temperaturführung mit entsprechender Durchmischung des Produktes wird sichergestellt, dass die gewünschten Aromen entstehen, ohne dass das Produkt anbrennt.

Durch das integrierte motorisch angetriebene Rührwerk kann die Qualität des Prozesses gut kontrolliert werden und somit ein hochwertiges Endprodukt entstehen.
 

Neben den Brat-Prozessen sind für unsere Industrie-Bräter natürlich auch Aufgaben wie das Kochen, Eindampfen oder Karamellisieren möglich.

Mithilfe des eingebauten Schwenkmechanismus kann das Produkt nach der Fertigstellung einfach entleert werden. Dabei ermöglichen Siebdeckel auch ein Abgießen von Flüssigkeiten. Als ideale Maschinengröße hat sich bei den Industrie-Brätern erfahrungsgemäß 400 Liter erwiesen.

    Unsere Industrie-Bräter eignen sich besonders zur Herstellung folgender Produkte
    • Grieben
    • Fertiggerichte
    • Bami Goreng
    • Nasi Goreng

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