Fleisch Tumbler: 20 bis 2700 Liter Volumen
Poltermaschine für Fleisch
Beim industriellen Tumbeln, Marinieren und Poltern von Fleisch wird die Qualität der Produkte verbessert: Proteine werden aktiviert und damit das Wasserbindungsvermögen gesteigert. Auch wird das Fleisch dadurch zarter und der Zusammenhalt beim Kochen wird verbessert.
Die Schaber-Industrie-Tumbler von GLASS können bis zu einem Füllgrad von 80% betrieben werden, wobei der Schaber eine effiziente Bearbeitung des Fleischs ermöglicht.
Auch wenn die Produkte bei zunehmendem Eiweißaufschluss an der Trommelwand anhaften, werden sie durch den Schaber des Tumblers wieder abgelöst. Damit ist sichergestellt, dass das gesamte Produkt in dem Mischbehälter bearbeitet wird. Das Entleeren der Anlage geschieht durch den Schaber schnell und restlos.
Die Trommelwand des Tumblers kann während des Produktionsprozesses temperiert werden. So kann eine ideale Bearbeitungstemperatur sichergestellt und damit höchste Qualität beim fertigen Produkt garantiert werden.
Maschinen für Ihren individuellen Bedarf
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