Treffen Sie uns vom 10.06. bis zum 14.06.2024 auf der ACHEMA, Halle 6, Stand B 30 in Frankfurt.

Jetzt dabei sein

Mehr zum Food Forum Lebensmittel der Zukunft – Potentiale pflanzlicher Proteine

Am 21.03.2023 von 13:45 bis 17:00 Uhr

Food Forum Lebensmittel der Zukunft

Gesundheit, Klimaschutz, Tierwohl und auch die wachsende Weltbevölkerung und veränderte Essgewohnheiten führen dazu, dass alternative Proteinquellen immer wichtiger werden.

Welche Alternativen gibt es? Was ist bei der Produktentwicklung, Verarbeitung und Inmarktbringung zu beachten?

Mehr hierzu erfahren Sie am 21.03.2023 auf unserem Food Forum im Zusammenarbeit mit der Food-Processing Initiative e.V. Die Anmeldung erfolgt über die Food-Processing Initiative e.V.. Die Plätze sind auf max 70 Personen begrenzt.

Veranstaltungsort:
In der GLASS Lounge

GLASS GmbH & Co. KG
Frankfurter Weg 28
33106 Paderborn