Convenience
Mischen (VSM, VAS, AGM)
- Kartoffelpüree
- Trockensuppen
- Frühlingsrollen
- Sauerkraut
- TK-Gemüse
- Pizza-Sauce
Zerkleinern (VAS)
- Kartoffelpüree
- Baby-Food
Temperieren (VSM, WOK)
- Suppen
- Fertiggerichte
- Cook + Chill Produkte
- Soßen
- Gnocci
- BamiGoreng
- NasiGoreng
- Bolognese-Sauce
- Gulasch
- Sauerkraut
- Nudeln
- Reis
Emulgieren (VAS, AGM)
- Ketchup
- Mayonnaise
Plätten (SPR)
- Schnitzel
... und vieles mehr

Feinkost & Käse
Fleisch
Tumbeln/ Massieren (VSM)
- Steak
- Kochpökelwaren
- Geflügel
- Pastrami
Braten/Kochen (WOK, VSM)
- Grieben
- Schmalz
- Gulasch
- Pate
- Leberwurst
Plätten (SPR)
- Schnitzel
- Steak
- Hackfleisch
- Döner
Steaken (GS, GSS)
- Kochschinken
- Schnitzel
- Geflügelfleisch
- Kochpökelwaren
Zerkleinern (BestCut, VAS, AGM)
- Leberpaté
- Fleischwurst
... und vieles mehr

Fisch
Süßwaren
Vegetarisches
Chemie
Leer
